1. Имя (Полные имя и фамилия)
Клэрион Стерс. Первое-имя, второе-фамилия. От имени допускаются сокращения : Клэр, Рио, Ри. Рионой называть категорически воспрещается.
2. Звание и статус в обществе, профессия жителям Страны Чудес и Зазеркалься указать персонажа. Например: Мартовский Заяц, Безумный Шляпник, Королева Червей и т.д.
Странник-бездельник, по сути.
3. Возраст или на сколько выглядит перс
17, но из-за некоторых особенностей внешности ей можно дать на вид как 13-15 лет, так и более двадцати.
4. Внешность (пять строк минимум, расписать подробно, рост, телосложение, лицо, глаза, мимику, костюм и прочая, и прочая. Мэри-Сью и Мартины Стюарты не приветствуются.
Клэрион достаточно высокого роста - сама не знает точного кол-ва сантиметров, но где-то 177-180. Ибо ростомеров нынче не найдёшь. Худощавая и плоская, как доска. Параметры : 75-60-85. я же говорила, плоская Впрочем, на отсутствие бюста не жалуется. Руки неестественно тонкие, с длинными, костлявыми пальцами. Впрочем, вцепиться Рио такими может так, что не скоро отцепишь. На руках и всём теле наблюдается порядочное количество мозолей, царапин, ссадин и синяков. Кожа бледная, но далеко не нежная, а, напротив - сухая.
Лицо... О лице и вообще верхней части тела(головы, тобишь) надо сказать отдельно. У Клэр мальчишеские черты лица, она похожа скорее на смазливого паренька, нежели девушку. Волосы неровно обрезаны где-то по плечо - просто отхвачены ножом, чтобы не мешали. Глаза достаточно глубоко посажены, оттого кажется, что глядит Ри всегда исподлобья, подозрительно как-то. Поражает их цвет - ярко-синий, как январьское небо в пол-восьмого утра. Впрочем, из-за тени, падающей на лицо, кажутся чёрными. Губы тонкие, будто специально созданные для того, чтобы усмехаться. Нос относительно прямой.
В чём-то она кажется взрослеее 17-летней, а в чём-то, наоборот, не дотягивает. Издали-вроде плоская, значит девчонка-переросток. А присмотришься, поглядишь в глаза-так вообще взрослая женщина.
Из одежды девушка предпочитает мужские рубашки, плащи с капюшоном, скрывающим лицо, брюки просторного фасона и какие-нибудь сапоги. Особенно часто носит серое.
5. Характер (вам с ним играть, восемь строк минимум. Опишите, что перс любит, чего не любит. Сюда же включить привычки и пристрастия.)
По характеру Рио - больше мальчишка, нежели девчонка. Предпочитает красоте практичность. Легче сходится с парнями, нежели с девушками. Хотя, нет. Тут сложнее. Сначала парням она кажется какой-то неправильной, с ней не хочется общаться. Девушки же, наоборот, считают, что лучше Клэр никого нет. Через некоторое время девушки замечают в ней всё больше минусов, а юноши - плюсов. Она - такой человек, на которого можно положиться. Если только Рио, по рассеянности, не забудет, о чём вы её просили.
Да, рассеянность - главный минус. Пора бы отучиться. А всё не может.
Споры разрешает не дипломатическими переговорами, а кулаками. Тоже минус. Любит толкать всех сзади, чтобы проверить реакцию человека. Порой это раздражает. Временами сначала подумает, а потом сделает, но бывает, что сначала сделает, а потом подумает.
Часто говорит загадками, но если кто-то другой раговаривает с ней также - зачастую не понимает собеседника. Достаточно прямой человек. Если все будут говорить ей : "Ри, ты похожа на зайца" и тупо ходить и ржать над ней, девушка будет думать не : "Чего им приспичило меня доставать, пусть найдут себе кого-нибудь другого для обзываний", а : "О, ками-сама, меня окружают дебилы, которые не могут даже нормально объяснить, что постыдного в том, чтобы быть зайцем".
Любит : арбузы, сушёную хурму, ледяную воду, фехтование, серый и синий цвета, оружие необычной формы, спать на спине, кроликов.
Не любит : чай, сладости, спать на боку, забывать о чём-то важном, ложиться рано спать.
6. Всегда с собой (всякие мелочи)
Парочка метательных кинжалов, меч, фляжка с водой, карты.
7. Связь с вами (ICQ, e-mail, за ЛС собственноручно побью клавой по голове^^)
Один из админов в курсе, аська : 408304353.
8. Как часто будете посещать форум?
вообще, я человек достаточно ленивый. Появляться буду часто (буду стараться каждый день), за вычетом начала месяца, когда отключают интернет. А вот отписываться смогу не всегда. Муза может улететь в творческий полёт. Но такое редко бывает.
9. Правила читали? Указать ключ
"Кроличья нора"
10. Откуда о нас узнали?
От милейшего нии-самы, аки Сальваторе.
Отредактировано Рио (2009-09-07 16:35:29)